Главным ингредиентом блюда (его все-таки придется приобрести!) становятся хлопья быстрого приготовления. Внимание обращать нужно именно на продукты, которые нужно заливать горячим молоком, а не на товары, нуждающиеся в 10-минутной термообработке. Яблочки нужно высушить заранее, воспользовавшись духовкой или специализированной электрической сушилкой. Плоды не следует превращать в подобие чипсов — лучше оставить их немного влажными.
Мюсли с яблоком готовятся по шагам одной, чрезвычайно простой и быстрой инструкции:
- Берем пару яблок, промываем их в воде, удаляем семена и нарезаем сначала четвертинками, а затем тонкими слайсами. Выкладываем продукт на противень духовки и отправляем его сушиться на 60 минут при температуре 70°С.
- Пока готовые яблочные сушки остывают, перемешиваем в глубокой миске или пластиковом тазу магазинные ингредиенты — хлопья быстрого приготовления, воздушные шарики, рисинки и зерна.
- Нарезаем полностью остывшие яблочные слайсы на небольшие кусочки и отправляем их в тарелку к остальным компонентам будущего блюда. Аккуратно все перемешиваем, пользуясь пластиковой лопаточкой.
Полученное блюдо нужно разместить в контейнере — правильное хранение станет залогом увеличенного срока годности. Теперь продукт можно употреблять, путем заливки 3-4 ст. л. изделия молоком, кипятком или кефиром.
Приобрести мюсли с яблоком оптом можно на сайте компании «Кунцево». Сотрудники предприятия организуют доставку товаров в любой город России.