Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные с костями
- 1 стакан картофельных хлопьев быстрого приготовления
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и черный перец по вкусу
- 2 куриных яйца, взбить
- 1/4 стакана пшеничной муки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Лимонные дольки для сервировки
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 200°C. Выровняйте противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
- В мелком блюде смешайте картофельные хлопья, тимьян, чесночный порошок, соль и перец.
- Поместите взбитые яйца в другое мелкое блюдо, а муку в третье блюдо.
- Обваляйте каждую свиную отбивную сначала в муке, затем в яйцах и, наконец, в картофельной смеси, прижимая крошки на свинину, чтобы убедиться, что они прилипают.
- Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.
- Готовьте свиные отбивные до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, около 3-4 минут с каждой стороны.
- Перенесите свиные отбивные на подготовленный противень и выпекайте в духовке в течение 10-12 минут или до готовности.
Подавать с дольками лимона.
Наслаждайтесь!