Ингредиенты
- кукурузных хлопья — 2 стакана;
- куриная грудка — 2 шт.;
- мука универсальная — 1 стакан
- соль — ½ ст. л.
- черный перец — ½ ст. л.
- яйцо — одно, взбитое до пузырьков
- молоко — ½ стакана
- масло растительное
Способ приготовления
- Кукурузные хлопья нужно растолочь в полиэтиленовом пакете с помощью скалки, пока они не превратятся в мелкую крошку.
- В неглубокой емкости смешайте кукурузные хлопья, муку, соль и перец.
- В другой емкости взбейте яйца и молоко.
- Окуните каждый кусок курицы в яичную смесь, затем обваляйте в смеси кукурузных хлопьев.
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
- Обжарьте курицу в панировке до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Подавать их нужно горячими с вашим любимым соусом.
Вкусные и хрустящие наггетсы готовы. Приятного аппетита!